Druckansicht der Internetadresse:

Logo Campus Akademie Seite drucken

Die Anmeldung ist der erste Schritt für Ihr Weiterkommen.

Steigen Sie ein in das Intensivseminar CR-Management! Ihre Anmeldung können entweder Sie bequem am Bildschirm per Online-Formular ausführen, oder das pdf-Formular, das Ihnen zum Download zur Verfügung steht, nutzen. Informationen zu Teilnahmebedingungen und Abschluss finden Sie unten stehend.

Kurstermin Frühling: 08.-12. April 2019
Anmeldefrist: 22. März 2019

Kurstermin Herbst: 07.-11. Oktober 2019
Anmeldefrist: 20. September 2019

Hier finden Sie die Anmeldung als Online-Formular, aber auch als pdf-Formular zum Versand per E-Mail oder Fax zum Download:
08. bis 12. April 2019
07. bis 11. Oktober 2019

Teilnahmevoraussetzungen

Die Teilnahme am Intensivseminar CR-Management für Praktiker setzt folgende Kenntnisse/Erfahrungen voraus:

• abgeschlossene Berufsausbildung

• allgemeine Hochschulreife

• Fachhochschulreife

Konditionen

Mit der Anmeldung zum Intensivseminar CR-Mangement für Praktiker erkennen Sie die Allgemeinen Teilnahmebedingungen der Campus-Akademie an.

Abschluss

Bei vollständiger und erfolgreicher Teilnahme erhalten die Teilnehmer das Zertifikat "Corporate Responsibility Manager/in" (Universität Bayreuth).

Verantwortlich für die Redaktion: Stefan Zeh

Facebook Twitter Youtube-Kanal Blog Kontakt