Druckansicht der Internetadresse:

Logo Campus Akademie Seite drucken

Die Anmeldung ist der erste Schritt für Ihr Weiterkommen.

Steigen Sie ein in die Fortbildungsreihe Bayreuther Steuerforum für Rechtspraktiker im Steuerrecht! Ihre Anmeldung können Sie entweder bequem am Bildschirm per Online-Formular ausführen, oder das pdf-Formular, das Ihnen zum Download zur Verfügung steht, nutzen. Informationen zu Teilnahmebedingungen und Abschluss finden Sie unten stehend.

Kurstermine:
8. Dezember 2017
Anmeldefrist: 24. November 2017
27. April 2018
Anmeldefrist: 13. April 2018
30. November 2018
Anmeldefrist: 16. November 2018

Hier finden Sie die Anmeldung als Online-Formular, aber auch als pdf-Formular zum Versand per E-Mail oder Fax zum Download.

Teilnahmevoraussetzungen

Die Teilnahme an der Fortbilungsreihe Bayreuther Steuerforum setzt folgende Kenntnisse/Erfahrungen voraus:

• abgeschlossene Berufsausbildung

• allgemeine Hochschulreife

• Fachhochschulreife

Konditionen

Mit der Anmeldung zum Bayreuther Steuerforum erkennen Sie die Allgemeinen Teilnahmebedingungen der Campus-Akademie an.

Abschluss

Bei vollständiger Teilnahme erhalten Sie eine Bestätigung über die Teilnahme am "Bayreuther Steuerforum für Rechtspraktiker im Steuerrecht/Insolvenzrecht" (Universität Bayreuth).

Verantwortlich für die Redaktion: Stefan Zeh

Facebook Youtube-Kanal Blog Kontakt